今天是20xx年11月23日,下雪了。你把我紧紧抱在你温暖舒适的怀里,你说分手。心里酸酸的,我走了。你却哭了。
我开始没日没夜的在看我们以前恋爱时放的电影,就这样一日一日的过去,一年一年的过去。
20xx年11月23日——已经一年了。
冷拍了一下我肩,笑着对我说:“在干什么呢?”
我不问也不答。冷大概不知道这是一年前我和沐分手的地点。冷是我男朋友。
冬日下雪了,雪花悠悠的落在我心里,又酸了。这难言的痛,刺骨的风。同样在20xx年11月23日,我提出了和冷分手。冷他哭了。
20xx年——我27岁了。同样在11月23日,是我生日。
我同样梦不在那条冰冷的道路上,听雪落下来的声音。一个熟悉的背影出现了。他回来了。是沐!
你说:“暖,陪我去喝杯咖啡吧。”我笑了。
我第一次喝咖啡,苦涩苦涩的,你笑着摸我的头说:“小傻瓜。”然后递给我一张纸条,走了。
上面写着:两年后的爱,会有永恒。
两年后——我被体检出了癌症晚期,留给我的时间不多了,只剩最后几天。
也是20xx年11月23日,他吻了吻我的脸颊,我躲在他的怀里,寂寞的死去了。他哭了。
那天,冬日飘雪。