贴鼻子作文
星期四下午,我和同学们在教室里做了贴鼻子游戏。
贴鼻子游戏开始了。首先老师在黑板上画了一个小丑,他睁者大大的眼睛,长着圆圆的脸蛋,就是没有鼻子,这就要同学们把鼻子贴上去,同学们个个都想试一试。老师先叫了几个同学,可他们有的同学把鼻子贴到了下巴上,有的把鼻子贴到了耳朵旁,有的把鼻子贴到了眉毛上。接着老师有叫了一部分同学,可他们还是没有把鼻子贴到正确的位置上。最后老师叫了一个同学,这个同学喜欢动脑筋,她用手量了又量,终于把鼻子贴到了正确的位置上。
贴鼻子游戏结束了,我明白了一个道理:无论做什么事,都要动脑筋。