同桌作文
上5年级了,我和我的同桌-唐俊,便用桌子中间的一条缝跟他划清了界限,不许超过他人的(领域)。不然就罚1块钱,可虽然这样,可恶的同桌还是“造反”了……
正上着Englishciass(英语课)老师让把D部分写一下,我正写着,突然发现我的桌子好像一下子变得好小,都不怎么好写字了。我一看,原来是唐俊远远地超了1大半的线,我火冒三丈,说:“快点把手拿过去!不然我告老师了!”可唐俊竟还嬉皮笑脸的霸占的位子更大,我差点儿气死。可我对老师说的时候竟发不出声,都是恩恩额的身音,原来我最近感冒了,咳嗽,结果痰在喉咙里说不出话了,吐又不好吐,咽又咽不下,只好发出恩呃呃的声音,好丢人啊,呀呀哎呀呀。
旁边的唐俊也幸灾乐祸的笑着。呜呜呜这口痰来的也太太太太“及时了”……
下课了,我找唐俊要“罚款”,可这时唐俊竟说:“什么1块钱呀?我又没说同意,凭什么给你1元啊!不就超个线吗?会死啊!滚去吧!真是的”我欲哭无泪,心里委屈极了,特别是最后竟还骂我滚,我想要揍他1顿,可又怕他向老师告状,到时候我反而遭殃了,便与他对说了起来,可最后应他“口才”太好了,只好败下阵来,恨那!
可最不能饶恕的是他竟时不时的抄我作业,好不容易辛辛苦苦做出来的答案竟被他不费劲的给抄了上去,竟还得了“优”,有几次我发现了,便问他:“你干嘛抄我的!烦不烦啊!”谁知他竟说:“滚去吧!谁抄你的啦!滚!”我都要杀了他呜呜。
哎,竟碰上了这种“超”同桌,还蛮不讲理,骂人,一点都不为别人着想,如果别人这么对他,他会怎么样?只关心自己的利益和方便。哎,只能算我倒霉吧。
唐俊啊唐俊!你这个习惯合适才能改啊?