朋友作文
今天突然想起一个朋友……可能是因为今天遇到一个很久没有遇到的朋友吧……一个男生一个女生……很奇怪,我的联想能力……其实我自己亲手把这段友谊推到了绝境。又怎么能怪别人,怪时间,怪地点……我不知道我后悔了吗?我常常做后悔的事,太多了。要是知道那时的你那么难过,我会不会不顾一切的陪着你,不至于现在偷偷躲在厕所哭。可是朋友不可能在回去了,后悔又怎样呢?可是现在的我依旧我行我素的推开一个又一个的朋友。
今天遇到他很激动,因为有一段时间我有点忘记了我还认识他……有时候想起好久没有联系了,心里有些慌慌的,怕我们的关系变淡,怕不再是对方重视的好朋友了。我和他说我真的很孤单很孤单,他说他陪我,那一刻我一点也不孤单了。他们的故事过去很久了,可是我们的友谊却越来越深厚了。我一直记得李香和我说:“我就只想和你在一起,一起去图书馆,一起上课,做饭,洗衣服……可是已经很难了。因为我们选择了不一样的路就很难了。
面对朋友的得失我已经比以前想得开了,时间可以冲淡的友谊应该不是真的友谊。所以不必惋惜,不必难过,还有很多好朋友在那里等你呢!等你回家。