我在幼儿园的一个暑假,父母带我去青岛旅游。
青岛位于海边。青岛的海滩和天然浴场是最有吸引力的地方。美丽的青岛有许多天然的海滨浴场。我们在青岛呆了大约两周。我们住在太平角公园附近,就在第一个和第二个海滩之间。在青岛旅游期间,海滨浴场是我们参观最多的地方。
在海滨浴场的海滩上有许多人。人们穿着各种颜色的泳衣,要么晒太阳,要么躺在雨伞下。沿着海滩走向大海,你可以闻到海水的咸味,听到海浪的声音。成人和儿童分成小组。在蓝色的大海里,许多人同时在玩耍。
我等不及要去海边了。我跟着我的父母,慢慢地从海滩走到大海,然后踏上海浪。海浪一个接一个地向我们冲来。我觉得很有趣。突然一个大浪袭来,淹没了我的整个脸。我觉得每个人都要被推翻了。幸运的是,我握住了父母的手。在绊倒并稳住自己之后,我感到特别兴奋,所以我向前跳去迎接一波又一波的海浪......
在青岛,除了游泳和晒太阳,我们还去了崂山,体验了山水相连的风景。我们去了八大关,参观了各种古老的别墅。我们去了海军博物馆,参观了几艘军舰,还接触了各种真正的武器。我们还去了栈桥、动物园和极地海洋世界。
青岛太有趣了。这真是一个愉快的暑假。