我是一个会旱冰、排球、乒乓球的小姑娘。旱冰和乒乓球我可是顶呱呱的,而我却觉得我的排球打的最好。
记得有一回,我参加了“社区排球赛”。我和我的几个“队友”一放学就去我们小区后面的空地上练习,一直练到晚上六、七点才能回家吃饭。而我们的作业要到深夜才能把它们给写完呀!
我们这么的努力就是想要赢得比赛呀!我们这么的努力,于是我们一起想那天我们几个人站在领奖那时,我们多么的开心呀!所以,我们通过商量我们决定了,我们队的名字就叫做——“开心队”。当然,还有其她队她们的名字有的叫做“顺利队”有的叫“友谊队”我想她们队因为叫友谊队可能是因为这场比赛并不重要,因为友谊第一,比赛第二嘛!还有的叫“必胜队”名字多种多样。可是,在下午,因为我在我们开心队的队长。我接到通知就立刻找到我的队友们就对大家说:”大家要准备好呀!明天是初赛,因为报名的队伍很多,所以组委会决定明天的出赛要落选五支队伍。大家一定要努力呀!”
时间过的可真快呀,比赛马上就要开始了。作为队长的我,我先发球,哈!一下子就过网了,而且她们也没接到,过了一会,比赛结束了,我们赢了!yes!我们胜利了!
果然功夫不负有心人,我们从初赛到总决赛,最终我们成了嬴者。
虽然我的软体排球打的不错,但是我不能骄傲,我还要学会打比赛时专用的排球!