我的孩子作文
我,有一双明亮的眼睛,翘翘的鼻子,樱桃小嘴儿,你们一定认为我很淑女吧!其实我是一个调皮的孩子!
那,是大雪纷飞,北风刺骨的下午,我和妈妈走在回家的路上,这时,突然有三条路,虽然路线不同,但都能通过,我选择了最陡,最可怕的路,可把妈妈给吓坏了,因为那条路面对的是一堵高两米的大台子,必须从那跳下去,我一点也不害怕,非常轻松,可妈妈的心理错成了一团,她屏住呼吸,两眼直瞪瞪地望着我,我的两个手臂一甩,轻而易举地就跳了下去,妈妈终于放心了,心中的石头落地了,一路上,妈妈不停地嘱咐我:“以后别做太危险的动作,万一出事了怎么办,以后一定要小心……”
怎么样,这次你知道我是一个调皮的孩子了吧!