我的孩子作文
我才8岁,怎么会有孩子呢?原来它是我制做的一只可爱的塑料小白兔。我特别喜欢这只兔子,就说它是我的孩子。
它是怎么制做的呢?
材料有:塑料瓶、纸、胶水、透明胶带和彩笔。
先把塑料瓶切成一大一小两半,大的做身子,小的做头,然后用透明胶带把头和身子粘在一起,用一张纸把剪出的窟窿粘上,再在一张白纸上用彩笔画出小兔子的耳朵、眼睛、鼻子和胡子,用剪刀剪下帖在头部,这样一只可爱的小白兔就做成了。简单吧!
我把它带到学校的制做课上,心里别提多高兴啦。
我喜欢我的孩子——一只自己亲手做的塑料小白兔。