我的孩子作文
一回到家,脱掉鞋子,穿上拖鞋,就径直走到书架上,拿了一本《怪物大师之世界之巅的死亡珍兽宴》,走到沙发上一躺,我就一页一页地看了起来。
“四不像,不要……”书,好似一个脑子投影机,哗啦啦——一大堆书里的场景从我脑子里投影了出来。
“哇,一群蚊子飞了过来,一个个飞到我身上,吃大餐。”书,好似是一个神奇的魔术师,它把我拉进了里面,和这些人物互动。
一排排用文字描写的场景,忽然“活”了,一个个原封不动的黑白图片,被它描绘成了一个多彩多样的图片。
“何铭豪,吃饭啦!”
这一枚狮王咆啸弹“炸”醒了我,我被迫放下“魔术师”,一脸不舍地离开了书的世界。