我的孩子作文
我每天放学回家后,就赶紧把作业做好,然后帮爸爸妈妈做一些力所能及的事情。
上周星期五回到家里,看见爸爸妈妈都在忙地里的农活,我急忙完成了作业,就去做家务。
我先扫地、拖地,然后就去给爸爸妈妈做饭。你们肯定会想,我怎么会做饭呢?告诉你:我读二年级的时候,妈妈就教过我,我早就学会了呢!每次爸爸妈妈在忙农活没回家时,我就会给他们做饭。
爸爸妈妈回来了,看着洁白的地板,吃着我做的饭。虽然我做的饭没有妈妈做的饭菜可口,但是他们和我一样,越吃越香。妈妈看了看我,说:“你真是一个懂事的好孩子。”