快乐春节作文
在爆竹声,我们迎来了中国人最盛大的节日——春节,家家户户都是喜洋洋的,挂上红灯笼贴上红红的春联,春节真是忙碌呀……
正月初一,又是一个快乐的日子。
以往我都是起的很晚的人,可是今天是第一个的,因为极想看到爆竹。一串串鞭炮在人们的手中燃起,声音还真大呀!点燃的鞭炮飞溅而起,在鞭炮声过后,就没有什么好玩的了。只得吃早餐吧!在会儿才可以出去玩会儿了!
吃过饭后,我和几个朋友一起去玩。袋里装着父亲给的零花钱,甭提我有多高兴了!今天的鸟儿也出来凑热闹,大概它们心里也很高兴吧!
在去别的地方瞧瞧如何?在一家文具店摊前,我又停下了脚步,那里有各种玩的东西:飞机模型。望远镜。电动汽车……尽是一些玩的东西。在其他地方,我还看见有在卖气球。*枪。跳绳,有的在卖小吃。点心。水果,穿的用的吃的一应俱全,有些一家三口在一起买东西,看他们真幸福。
玩了一上午,下午我又要去走亲访友拜年了,这也是一件高兴的是吗?但是我的嘴就不是有福了吗?
今天真是玩的太痛快了!