关于美好回忆作文
那是在初二的时候,我喜欢上了班里的一个男生,他也喜欢我。我们谁也没有向谁表白,但是从双方的眼神里我们能体会到那种心照不宣。
我们总是在放学后还留在教室里,一起写完作业,讨论当天还没有学透的知识。互相抽背英语单词还有古诗文。我们总是以学习的名义待在一起,渐渐的我们的默契更多,彼此似乎更喜欢了。成绩也稳步上升。我们都很努力的想要超过对方,想向对方证明自己的优秀。
再后来我们不只是一起写作业,他还送我回家。送一小段路程,我们边走边聊,不再像以前那么拘谨。我们聊新闻聊娱乐八卦聊将来......
有一天他送往回家的路上突然牵住了我的手,只一下又松开了。我心里的甜蜜简直要蹦出来,他也脸红了。我们谁都没有说话,轻轻的一声再见,期待第二天的相见。
我把这一切起悄悄的写进我的日记里,那是我一个人的秘密。
就这样一天天我们快乐着,毕业转眼就临近了。我们把所有的心思都集中在了学习上。
终于走过了毕业季。我们都取得了不错的成绩。我们也成熟了长大了,我们向彼此许下承诺,一起努力学习,静静等待将来的某一天。
多年过去了,我们成了要好的朋友,曾经的那一段变成了美好的回忆。青涩的初恋静静的躺在记忆里,我们走过不后悔。