考试作文
“叮铃铃!六年级期中考试结束,请监考老师收取试卷。”广播里的话说出了我们的心声,全体同学一片欢腾,大家都觉得精神特别好,觉得考试考的都不错。
“扑咚,扑咚……”老师拿着卷子走进了教室。教室,马上鸦雀无声,取而代之的是同学们剧烈的心跳声……终于,卷子发完了,老师走出了教室。再看同学们,有的面无表情;有的喜笑颜开;有的却垂头丧气……我吗,虽然面无表情,可心里却有一点小开心。语文93,古诗20,书法20,数学101,英语满分。这样,总分在班级里也可以名列前茅了。
不过,我在心里却认为我可以考得更好。从今天起,上课一定不能开小差,也不能说话,更不能走神,要认真听讲,做好作业,让错误远离我。
六年级了,下次我们面临的就是升学考试了。站在20xx的肩膀上,仰望山顶,我总有一天要爬上他!定个目标,为自己努力吧!