动物作文
我的家庭很热闹,就像一个小小“动物园”,里面住着凶猛的老虎,爱捣乱的哈士奇,调皮的猴子,叽叽喳喳的百灵鸟,快和我一起来看看吧!
我的妈妈就像一只凶猛的“母老虎”。一次,我和爸爸在家里把屋子弄得乱七八糟,衣服鞋子到处都是,还没来得及收拾干净,妈妈从单位一回到家看到这个场景大发雷霆,把我和爸爸狠狠地臭骂了一顿,可我和爸爸还是不知悔改,妈妈话音刚落,我和爸爸又开始霍霍人,妈妈看见了又把我和爸爸狠狠地教训了一顿。这次妈妈的脾气发的可大啦,罚我和爸爸把屋里屋外打扫一遍,连玻璃都得擦一遍,还瞪着“虎眼”在旁边监督我们劳动,我和爸爸再也不敢惹妈妈了。
我的爸爸就是一只“哈士奇”。今天妈妈又把爸爸教训了一顿,都是因为爸爸把妈妈的化妆品弄坏了,特别是把妈妈的口红折断,最委屈的是妈妈以为是我和爸爸一起弄的,所以把我也教训了一顿。这就是我的爸爸,总在挑战妈妈的威严,但每次都以失败告终,可怜的老爸啊!
我就是一只“猴子”,一只“聪明猴”。淘气是猴子的天性,所以我也很淘气,但聪明、机灵也是我的一面,聪明是我的学习成绩很好,读书能力强,机灵是我有很多好点子,总会在“虎口”里成功脱险。
我的妹妹就是一只“百灵鸟”,一天到晚总有问不完的问题,叽叽喳喳叫个不停。一会问问我,一会问问我老姑,反正总有问不完的问题,这就是我的妹妹,一只小“百灵鸟”。
这就是我的家,一个小小的“动物园”,虽动物之间有时会有不和谐的场面,但是经常有欢声笑语,如果你喜欢这个“动物园”,我会免费为大家开放,决不收参观费用的哦!