动物作文
今天动物王国要举行选美大赛。
有好多的动物都来了有狐狸阿姨、梅花鹿姐姐、白兔妹妹、松鼠小姐、白兔妈妈、松鼠妹妹、天鹅姐姐和妹妹等动物。
选美比赛开始了,白兔姐姐说:“我是最漂亮的,你看我的耳朵毛茸茸的,还带一点粉色,多好看呀!”孔雀姐姐说:“我是最美的。”孔雀展开尾巴,“看,我的尾巴是彩色的,有绿色的,蓝色的,白色的,多好看!”松鼠小姐说:“我更漂亮!”松鼠小姐摇摇尾巴,“你们看,我的尾巴,毛茸茸的,多像一个降落伞呢!它还是我的被子呢!”
就在这时,孔雀妹妹才来,孔雀姐姐生气地说:“你为什么现在才来?”孔雀妹妹说:“我……我在过来的路上看见了一位老爷爷,我跑过去问老爷爷怎么了,老爷爷说自己的钱包掉了,于是我一起帮老爷爷找,最后在草丛中找到了。”
孔雀妹妹讲完,比赛继续开始了,梅花鹿姐姐说:“我比你们都要美!我的鹿角上还开着花呢!”
比赛结束了,所有的动物都着急的想要知道结果:“谁赢了?谁赢了?”狮子裁判说:“孔雀妹妹赢了,因为她有个关爱别人的心灵所以她赢了。”