上周,我用考完试后,老师评卷的时候,和爸爸妈妈去了东北旅行。
这次旅行,令我印象最深的就是长白山和雪乡。长白山,是一座边境山,最高峰是将军峰。我们先坐车到山腰换乘吉普车,经过一阵呕吐眩晕之后,终于到了山顶。一下车,刀似的风,迎面吹来,好像想把我们的脸刮出几道血。我们“艰难”地走到天池,天池已经结了冰,就好像一块洁白的玉石。
去完长白山几天后,我们去了《爸爸去哪儿》最后一站-雪乡。我们在雪乡坐雪地摩托上大秃顶山的,摩托的那种速度让你无法想象、那种感觉比游乐场的过山车还刺激。我们上山时下起了雪,在山顶下着的雪和干枯的树木,组成了这美丽的-林海雪原!
这次旅行真令人难忘啊!