爷爷作文
爷爷把老桂树爷爷身上那神奇的粉洒向了天空,不一会儿就在天空中做出一个大大的生日蛋糕,这个生日蛋糕可真是漂亮的,蛋糕下面就像是圆圆的月亮,而圆圆的月亮上面居然有一个活生生的小小小公主;红色的睡帽,红色的睡衣,红色的小鞋,红色的手套,就和小公主一模一样,蛋糕上的小公主在跳舞来,这可真是太神奇了!除了小小小公主,就连小小鲁道夫和小小伙伴们也从蛋糕里跳出来,不停的在跳舞。
哇,这可真是神奇的蛋糕,谢谢爷爷。如果每一年都有这么神奇的蛋糕就好了!小公主从没见过这么神奇的蛋糕。
会有的,小公主,爷爷会送你三件礼物。爷爷说。谢谢,爷爷。但是我可以自己要剩下的两个礼物吗?可以。
第二个礼物,我想在我生日庆祝的最后一天,爷爷能给每个孩子一个礼物。
"爷爷答应你,还有了?"
还有,爷爷……我想……小公主看着爷爷,不说话了……
你想要鲁道夫,对不对?爷爷问到。小公主低着头,点了几下头。好的,小公主,等我们回去后,我就把鲁道夫送给你。真的?爷爷。真的,小公主小公主抱着鲁道夫,开心的哭了。
对了,鲁道夫,你愿意作为礼物,成为小公主的伙伴吗?爷爷问到。
我愿意,爷爷。鲁道夫说道。可是,爷爷,那你以后怎么办?
没关系的,等我们回去后再说。爷爷对鲁道夫说。
对了,老伙计,你给圣诞小公主送什么礼物?爷爷对老桂树说道。
老伙计,我最好的礼物就是月亮宝袋了,我想她会喜欢的。小公主的手里突然出现了一个雪白的袋子,看上去可真漂亮啊,柔柔的像丝绸一样。