难忘的一句话作文
如果有那么一句话,可以让你感受到温暖,那么,便会给你留下深刻的印象。
记得是第一次,我和我班上我的一个要好的同学闹了别扭,一连让我因此而不高兴了三天。因为一次去玩的时候,我不小心打碎了我那要好同学的水杯,顿时,我呆住了,而没有向她道歉,因此,我们两个便产生了误会。
我的朋友,筱涵,记得那时,是你对我说的:“同学之间的友谊,不能是说散就散的。”那时,是你安慰着我,让我重回了信心,又重新向我那要好的同学道歉。对呀,我们是同一个班级里的同学,在同一个教室里生活了五年,怎能说散就散呢?哦!朋友,是你这句话深深地打动了我,让我明白了,友谊是多么重要,多么可贵。
朋友,你就像是上帝派来的天使,让你来安慰一颗受伤的心,而那一句话,将会深深地记在我的脑海里,永远不会忘记,因为,是你,给我带来了温暖。
那一句话,将会深深的记在脑海里,永远不会忘记,它带给我了温暖。