难忘的一句话作文
我听过老师对我说的话,也听过爷爷对我说的话,还听过姥姥对我说的话,而让我最难忘还是妈妈对我说的话!
记得小时候,我考试成绩较低,妈妈对我说了一句话,我到现在都没有忘记。
我上次考试中取得不良成绩,一回到家爸爸就愤怒地对我说:“你以后不考第一就不要回来!”我哭泣地走进了我的房间。妈妈走到我面前说:“儿子,下一次继续努力。”我听了这句话,对自己的心说:“下一次,我一定会考第一名的!”在下一次考试中,我开心无比地对妈妈和爸爸说:“我考了第一名”。爸爸一下子给我抱起来而妈妈对我说:“儿子不要骄傲!”我红了脸......为什么我会考第一呢?因为我永远忘不了妈妈对我说的那一句话。
妈妈跟我说的那一句话,我始终都没有忘记!