放假了作文
我放下了书包,大声欢呼!哦,我们放假了!放假了,告别了一个学期的学习!放假了,告别了和蔼可亲的老师们!放假了,告别了迎接考试那紧张的气氛!放假了,告别了七科轮回式的考试战斗!放假了,终于可以每天都来了!放假了,终于可以在qq上看到我的闪烁的彩色头像了!放假了,终于可以拉着死党去shoping了!放假了,终于可以去书店看书买书了!放假了,终于可以尽情的玩游戏了!放假了,终于可以在网上自由翱翔了!放假了,终于可以放松神经了!哦!放假了,我们自由了,我们轻松了,我们终于能在自由的草地奔跑,在自由的天空飞翔了!