我喜欢生机勃勃的春天,喜欢阳光似火的夏天,喜欢白雪飘飘的冬天。但是我更喜欢热情似火、果实累累,金灿灿的秋天。
秋天,金黄的稻谷熟了,农民伯伯正忙着收割稻谷呢!看着金灿灿的稻谷,农民伯伯一边割着稻谷,一边笑呵呵的。仿佛在向我们诉说今年的粮食丰收了,用不着担心吃饭的问题了。
秋天的枫叶是红彤彤的,一片片红色的枫叶,叫人看了心潮澎湃。还有其他的各种各样的叶子的颜色,给大地铺上了一层美丽的色彩。为秋天增添了不少颜色。
秋天里桂花飘香,让人闻了心情舒畅。
啊!就算蓝天做纸,大海做墨,也写不完秋天的美丽。只能用我现在的感慨来描述秋天吧:秋天,简直太美了!