红叶红,彤红艳丽;黄叶黄,金黄灿烂。
尤其是天气好的时候,满眼的绚丽,满眼的缤纷,满眼的丰硕。
这样的季节里,无需特意去寻觅什么秋色,只要走出家门,静静地、细心地去看看周围,就会有满心的舒爽和愉悦。
最喜欢这样的季节,恰似人到中年的时节,人生经过一切纷纷扰扰、熙熙攘攘后才会历练出的一份恬淡、从容和静默。
所以,这样的季节,这样的年龄,一切无须多言,无须纠结,无须烦闷,只要外表淡定,内心安静就可以了。
带着一颗安静、强大的内心,去淡然、从容地观察这个世界,审视人情世故,其实一切都是过眼云烟而已。
唯有秋色美丽依旧!