经过两个多小时的飞行,我们的飞机到达了昆明机场。我们的云南之旅就要开始了。
第一天,我们去的是恐龙谷,里面有许多恐龙骨架化石,非常多已经搭成恐龙的样子,非常多还埋在地下没挖出来。我还看了一部介绍恐龙灭绝的短片,是说行星撞击地球,改变了地球,恐龙从此消失。从恐龙谷出来,我们还去了张家花园与崇圣寺,还有洋人街。吃过晚饭,我们就往大理地热国出发。到了地热国,我马上催着爸爸泡温泉,在我们住的房间外面的院子里就有池子可以泡温泉。泡在温泉里可真舒服,我都不想起来了。
第二天,吃过早餐,我们又泡到了大池子里,太过瘾了!下午才启程去丽江,看黑龙潭公园,逛丽江古城。
第三天,我们坐索道缆车上了玉龙雪山,可惜没看到雪。接下来的两天,我们还游览了石林和昆明的世博园。
最后一天,爸爸抽出时间,带我和妈妈去动物园玩。下午去买礼物。
结束旅程,我们回到了温州。