秋天三年级作文
银杏叶悄悄地、悄悄地扇走了夏天的炎热。红红的枫叶飘呀飘,邮来了秋天的凉爽。
秋天的田野美,到处都是丰收的景象。黄澄澄的稻子姐姐笑弯了腰,高粱妹妹也笑得涨红了脸,胖胖的棉花弟弟都高兴地吐出了棉絮呢!
秋天的菜园美。小胡萝卜菜穿着绿绿的军装,神气地站在土壤里;小白菜苗探出小小的头,慈爱地看着和蔼的母亲;那绿油油的韭菜开出了白白的小花;高贵大气的紫苏也来凑热闹,开出了一串串密密麻麻的花朵,美丽极了!
秋天的树林美。桂花树的枝头顶着许多小碎花,橙黄色的叫金桂,黄色的叫银桂,还有白色的,我朋友叫它白桂。有小朋友经过的时候,总会不经意地凑过去闻一闻桂花的芳香。银杏树上的小扇子在树上翩翩起舞,枫叶就像小小的巴掌把你的脸蛋打的“啪啪”作响时留下的巴掌印。
秋天的果园也美。苹果探出红彤彤的脑袋,笑眯眯地望着我们,梨子向小小的风铃一样“叮当”作响。足球大的柚子挂在树上等着我们去采摘呢!
秋天真美,美在果园,美在田野,美在任何地方。