坚强作文600字
胸小,却能容纳百川;手小,去铿锵有力;心小,却无比坚强;梦想小,却能走向成功。
在那遥远海边,看那潮来潮去,尽管模糊的眼,如今渐渐清晰,想要诉说一年来的苦,却不知从何说起,只能将它放在心底,年迈时,回想起来自己的青春没有荒废。
转过年来,我们迎来了人生的第一次转折小中考,尽管现在的BBCC,从前的50,48,在我眼里都是一样,那是目标,是后起勃发的目标。
现在,距离小中考剩下不到半月了,现在拼的是什么,是意志品质。一年来,我们磕磕碰碰,跌跌倒倒,走到了,今天也取得过我们根本没法想象的目标,班主任高兴,我们也为自己开心,人生不搏不精彩,初三一来,懒懒散散不像是要中考的样子,班主任看在眼里急在心里,努力奋斗了一年,最后改成了BBCC有的同学便伤心,不管怎么样我们付出过,努力过一定是4A,我们有一颗坚强的心。
早六点起床,一点呆在学校里十四个小时,晚上回到家还要学习,没有了课间,没有了松松垮垮的课堂,没有了打打闹闹,换来的都是努力,为了中考的努力。苦!都苦!累!都累!我们现在拼出了全力,以后的你会为现在的你感到自豪。如今的怨言,以后的幸福,放弃二字不曾徘徊,等待我们的只有成功,为王者,运筹帷幄,诛心;为将者,披坚执锐,征战,我们不是为兵着。我们为什么能成功,因为我们有一颗坚强的心。
半月后的我们,是微笑的,半月后的天空是晴朗的。半月后的六月会向我们微笑,因为我们有一颗坚强的心。