我的委屈作文
哭出来会好一些
“叮铃铃。”下课铃响了。我伸了个懒腰准备背书包回家。我突然想起还要扫地。“唉!”我长长地叹了一口气,嘴里嘟嘟哝哝埋怨着。
我来到了班,班里的垃圾被同学们扔的满地都是,我拿起扫帚,无精打采的扫了起来,还有几位同学也在垃圾海中拖着长长的扫帚扫来扫去。 “哦!终于扫完了”我好像一只中了奖的小兔子活蹦乱跳。组长下命令,说:“倒垃圾!”这是我最讨厌一个任务。因为我们女孩子平常喜欢干净,所以我们从来都没有倒过一次垃圾。可组长今天是发什么神经了,竟然命令我和一位女生去倒垃圾。我生气极了,火冒三丈!“我受不了你了!我们不去倒,要去你去!”我在一气之下朝组长吼了一声。组长沉默了一会儿,猛地一下把垃圾桶扔到我面前,我呲着牙,十分不服,最后在那位女生的安慰下,我无奈的提着臭哄哄的垃圾桶走下了楼,我并没有提着他走下来,而是将垃圾桶塔拉在地上,表现出毫无精神的样子。终于把垃圾倒完了,我真的连眨眼的力气都没有了!我还是拖着垃圾桶上了楼,在快到班的时候。我生气地把桶一摔,专门摆样子让组长看,组长一看。吼着说:“申依林——我受够了,明天看我不告老师就怪了!”我正准备道歉,谁知组长连看都不看我一眼就下了楼。我后悔极了!伤心地躲在角落里哭了。 我哭完后擦了擦眼泪,背着书包走了,来到妈妈的办公室,我想了想,又哭出声来。其实在哭过后,心里会好受一些!......