人物的作文
大家小时候一定有喜欢的卡通人物吧!例如:多啦A梦、蜡笔小新、海绵宝宝……等。在我看过得卡通人物中,我最喜欢的是海棉宝宝,因为海棉宝宝他很会搞笑,长的又很滑稽,每集都不同的搞笑方式,所以我非常喜欢他。
海棉宝宝长的方方正正,全身都是黄色的,还有许多洞洞,他还有一双大眼睛,长长的睫毛和两颗大暴牙,所以我觉得它长地很滑稽。海绵宝宝常常跟他的朋友珊迪一起玩空手道,和派大星一起捉水母,海棉宝宝考驾照考了好几百次都没过,但是他并没有这样就放弃,还是一直考,可是都没有成功。
我觉得海棉宝宝的优点是他很有毅力,不会遇到一点小挫折就放弃,而且他很善良,每次看到别人有困难都会帮忙,可是却愈帮愈忙,所以他的朋友都不喜欢他来帮忙,不然就是不理他。
我很佩服海棉宝宝这么有毅力,如果是我的话,超过三次我就不考了。我也要慢慢培养我的耐心,才不会做事半途而废。我要像海绵宝宝一样善良,常常帮助别人,但是我希望我不会愈帮愈忙。