理想的作文
我心中理想的桥是太阳桥,它建在天的尽头,如梦般存在着。你一定想像不出它有多么的美丽,多么的迷人......
它金光灿灿,发出迷人的光茫,但这光茫却一点也不刺眼,反而是一温暖的气息,照得人心里暖烘烘的,陶醉在其中。它的样貌是半个太阳,映在水中就刚好成了一个圆圆的太阳,美丽极了。走近它,就像走近了真实的太阳,虽然小了点,但比真太阳更美丽,更温暖。
更神奇的是,风一吹过,它就会发出叮叮当当的铃铛声,悦耳动听,比百灵鸟唱歌更有滋味,所有鸟儿都甘拜下风。每当它发出清脆的叮当声时,所有鸟都会从树林里飞出来,围着“太阳”翩翩起舞。这时,百鸟齐飞,百鸟齐鸣,伴着清清的响声,在蓝天中欢快飞翔。这场景如果真的见到,你准会认为自己是在梦中,望着这“梦境”而不知所措。
这太阳桥还会散发出大自然的香气,这香气不同于香水刺鼻的味道,而是真真正正于天然的气味,给你一种非同寻常的嗅觉享受,这是一种无法用文字形容的味道......
太阳桥,在天的尽头,在我的梦里。