我们小区里养了一只狗,正是我喜欢的的——泰迪狗。
这只小泰迪狗狗,真是萌呆了。它全身是棕色的,如果不仔细看还会以为它的耳朵和身子是连在一起的呢!它的身子圆溜溜、胖乎乎的,像个棉花糖似的。那可爱的小尾巴,每次它看见我时直摇尾巴,还伸出舌头,好像要添我似的,妈妈一看见,就来摸着我的头,温柔的看着我说:“瑞怡!你看它正在对你表示它对你的友好呢!”我一听妈妈这样说,便开开心心的跟这可爱的小泰迪狗狗玩去了!
这泰迪狗也挺聪明,挺乖巧的!这天,我来小区里玩,正好遇见了泰迪狗,我决定带它去玩玩健身器材。我来到可以按摩双脚的健身器上,玩起来。我以为小泰迪狗不会上来玩,没想到,它也会上来玩,太不可思议了,它敏捷地在按摩器上转着圈儿,转晕了,就停下来看看我是怎样转,看够了,它又上来,学着我的,往左边转转,再往右边转。真是既聪明又乖巧啊!
小泰迪狗狗真是又好看又聪明又乖巧啊!我真喜欢它!