爸爸的作文
我的爸爸是一个勤劳、善良的人。
爸爸长得很高,一米八的个子显得高大魁梧,一副深色的眼镜后藏着一双炯炯有神的大眼睛,高挺的鼻梁显得很酷。他经常笑,所以我觉得爸爸非常平易近人。
爸爸十分热爱他的工作。工作日时,他常常加班到很晚才回来,有时候就连周末也要去。所以在爸爸的单位里,很多人非常钦佩爸爸,就连爸爸的领导都很赞赏他。
爸爸特别擅长下厨,他经常变着花样给我和妈妈做好吃的。有一次我想吃肉了,爸爸就立刻奔向超市,选了最最新鲜的食材回来,接着扎起围裙,忙着洗肉、切肉、腌肉。大概腌了一个小时,爸爸才正式开始给我烤肉串。他先把肉串正面烤两分钟,然后再翻过来烤。这样反复烤几次,再撒一层调料,香喷喷的味道立刻弥漫在整个房间里;闻着香香的味道,看着热气腾腾冒着油珠的肉串,我和妈妈早就急不可耐了!我们俩像饿狼一样,扑在桌子上,津津有味地大口吃起来。吃完后,我们满足地打着饱嗝,瘫坐在沙发上,一个劲的夸着能干的老爸,其实最终目的是让老爸以后经常烤!哈哈你以为我的爸爸只会烤肉串?NO、NO、我的爸爸还会做牛排、寿司、疙瘩汤、蛋炒饭呢!
这就是我热爱工作、擅长下厨的爸爸。我爱我的爸爸。