夏令营作文
今年暑假我去瑞安陶山参加了夏令营,度过了10天准军事化的生活。这次夏令营,让我意志得到了锻炼,还收获了友谊。
那天,教官让我们自己洗晒衣服,自己叠被子、自己铺床单,自己叠衣服,自己整理包包,自己吃饭。每天都要进行严格的军训。第一天练习军姿,第二天练习原地踏步,第三天练习正步走……
我喜欢的一天就是去山上野炊,后来下起了大雨,我们穿上雨衣在雨地里欢快的跑着,闹着。
我感觉最辛苦就是第7天徒步行军。当天早上8点出发,我们穿着迷彩服,带着军帽,背着沉重的帐篷,顶着炎炎烈日,从营地出发,行程是8公里。到达目的地是我们累到快要东倒西歪了,真想找个地方躺着,但是又不可以。教官鼓励大家一定要坚持,我们一起互相鼓励,互相帮助,大家都咬牙坚持下来了。下午5点多终于顺利返回了营地。
十天的夏令营终于结束了。这些天我们都晒黑了,离别时,不少人哭出了声来,我们互相拥抱,互相珍重,小伙伴们都那么地难舍难分……
这真是让人难忘的夏令营啊……