夏令营作文
一年一度的暑假生活开始了,今年我首次参加了夏令营,心情无比激动。
xx月xx日,期盼已久的军事科技夏令营正式开幕了。一大早,我们就在家长我们乘车来到安县,认识了我们的教官——刘教官。他很帅,也很严厉,同学们都很喜欢他。
第一天,教官带领我们认识了枪、子弹……更厉害的还在后面,第二天,我们扔了橡胶榴弹;第三天,我们正式开始训练,我得了一张“内务标兵”奖状;第四天,我们学会了手型操;第五天,最刺激的训练项目来了,我们在打靶场进行了实弹射击练习,我们竟然没有一个人中靶。但为了激励我们,教官还是发给我们几颗子弹壳以示纪念。
打靶归来,我们举办了一场晚会,感谢教官和辅导员这些天对我们的细心照料。在晚会中,我还得了一张“才艺标兵”奖状。
第六天,夏令营生活结束了,我们都满载收获迈步离开。我们带着惜别的泪水离开教官。回到家里,我一想起教练就想哭,跟着教练的时光真是美好啊!我决定再次参加下期夏令营活动。