四年级的老师的作文300字
当你遇到难题时,是谁手把手教你学会?当你学习取得好成绩是,是谁称赞你?成绩不理想是,是谁安慰鼓励你,说出你的不足?是老师。
每一位老师都有一双独特的手。语文老师的手能够写出工整的大字,让我们去练习;能够写出生动、流畅的语句,让我们去朗读、学习语文老师用勤劳的双手,培养了我们的阅读能力、作文能力、语言能力。数学老师的手像魔术师一样,能够像变魔术似的,用加、减、乘、除四个符号和阿拉伯数字,组成无数算式,创造无穷的魅力,把我们引入变化万千的数字世界。数学老师的手培养了我们的思考能力。美术老师的手灵巧至极,能够画出栩栩如生的花草树木,鸟售鱼虫和人物。美术老师用灵巧的双手把我们带入奇妙的世界。
啊,老师都有一双无私奉献的手!每天都给我们批改作业,是那么的认真,那么尽责!就像蜡烛一样,献出全部的光和热。
老师的手啊,充满智慧、神奇,不知教出多少的杰出人物。我爱老师,我赞美老师的手。