假如作文300字
假如我会变,我要变成东海龙王。
因为东海龙王可以统领虾兵蟹将,让它们为它效劳,还可以保护海边的渔民,但它最大的本领是可以掌管天气。
我要让海里的虾兵蟹将到海岸上去阻止人类污染海洋;我会派士兵时刻巡逻,遇到有人落水,即刻帮助他们脱离危险;我还会变一些鱼让虾兵送去给住在海边的渔民们,让他们拿到市场上卖钱,使他们生活得越来越好。
如果有大浪或海啸,我会用我的法力去制造出一面坚固无比的墙来保护他们。我腾云驾雾,走到一个村庄后,看到下面的庄稼都干旱了,那里的人们每天都祈盼下雨。我就会用法力给它们下场瓢泼大雨,让那里的庄稼和树木、小草、小花痛痛快快得喝饱水,让它们快快开花结果,还要让河里的水也满起来,给小鱼、小虾一个家。
我要是真有东海龙王的本领该多好呀!