我的老爸作文
我的老爸,身材不高。顶着个超级鸡冠头,他性格开朗、幽默,却又严肃、庄重。他是我家出名的“数学专家”;在学校,我跟数学老师学;在家里,我就跟这位“数学专家”学。任何“疑难杂症”他都会“治”。
有一次,我在做题时被一道题难住了,就去请教老爸,老爸给了我几个提示,让我再想想,可我怎么想都想不出来,只好再次向老爸请教,老爸耐心地跟我讲解,终于,我把这道题做了出来。
老爸又是我家著名的“幽默大王”,任何人跟他在一起,他都会让别人的牙齿好好地晒晒太阳。
一天,老妈拿着一个苹果问老爸把这个苹果放哪,老爸幽默地答道:"放肚子里!"我们笑得都直不起腰;还有一次,老爸买了一条很大很大的鱼,我问他这是什么鱼,老爸说:"这是一条鱼祖宗!"于是,全家大笑。
我喜欢我的“臭”老爸!