我的老爸作文
我的老爸长的很威风,他个子高高的,眼睛大大的,非常有神,走起路来大摇大摆。
老爸平时对自己很小气,但对我们却很大方。有一次,他的衣服破了个小口,他也不舍得买新的。他说:这件衣服还能穿,不用买。但,他对我们又很大方。有一天,我和姐姐还有爸爸路过派乐汉堡门前,我想:这回能吃上大餐了。我拉了拉姐姐的手,趴在她耳边悄悄地说:咱们宰我老爸?姐姐坏笑着点了点头。之后,我们把我老爸押进了派乐汉堡,大餐了一顿。爸爸无可奈何,只好乖乖地被宰了。我们送给老爸一个雅号软公鸡。
老爸还是个洗刷刷老爸呢!每当我们一家人吃完早餐,嘻嘻,剩下的活儿就是他的了。只见我老爸像一阵风似的把碗收起来,然后就是洗碗,洗完了又赶紧擦地他一边干,嘴里还一边哼着小曲,仔细一听,原来唱的是洗刷刷,洗刷刷,我又当爹,我又当妈我和妈妈听了,哈哈大笑起来。
这就是我的老爸。老爸,我爱你!