幸福的作文
人生活是为了幸福,左右都要幸福,不能亏了自己。
曾经我是那么哀伤地过了很长的时光。
当我在对你许下“但求同年同月同日死”的那一刻,我就觉得我们会幸福的走下去。
习惯了写很多忧伤的文字,竟然忘记了还有幸福这样一个词语。
雍容华贵的词语用多了,忘记了幸福其实就是平时的一瞬间。
我希望我们可以一起去海角天涯,我希望我们可以一起走遍中国,真的,现在的我也许想念的只有你。
我喜欢那天我们一起说“天亮了,我们该睡了”
我喜欢夜间给你打电话,喜欢你接起电话,你很清醒并很匆忙也很害怕、担心,总之能让我想到形容词都可以表达当时你的情绪,就只是匆忙地问:“怎么了?”我说没事,你就会很平常一样说:“赶快睡,赶快睡。”我就这样好好地听你说完。然后对你说:“我不睡。我就要你陪我。”然后我们就都开心的笑了。
我是那么地缺乏安全感,以至于我要你每时每刻都向我汇报你在干什么。
你是那么地善良,从来都不对我生气和发火,以至于想找你吵架,都没有了脾气。
真的,好想你。
爱是四只脚丫走过的岁月。
一只藏在春天嫩叶上
探索青春的浪漫
一只躲在夏天花朵中
品味红豆的相思
一只留在秋天果实里
享受灼热的恋情
一只恋在冬天树丫上
搜寻永恒的未来... 当四只脚丫相碰
火花犹如灿烂的烟火
从今以后
愿和你携手走向幸福
幸福的作文 篇4
幸福是一杯香浓的奶茶——困乏时的甜蜜
幸福是一阵柔情的春风——勾起无数幻想
幸福是一片深情的大海——迷茫时的母爱
——题记
幸福的定义时在太多,在我看来幸福不一定是要伟大的。幸福可以是简单、平凡而且朴实的。
幼年时代
幼年时的我,天真的认为一杯奶茶就是幸福的定义。在我困乏是一杯香浓的奶茶就足以让我活力四射。在幼年时,我们天真无邪,小小的甜蜜会让我们被感幸福。那种平淡的快乐是模仿不来的——幸福是困乏是的香浓奶茶
童年时代
童年,正是我们充满幻想的时候。在春风抚过留下一片寂静时,幸福悄然的来到了我的身边。我好像来到了春的世界,感受到了全新的大自然,感受万物复苏的幸福时刻。我幻想自己是这大自然种的一员,感受着春天甘甜的雨露,体会者春风抚过的惆怅,品味春天柔和的阳光。春天带给我无限幸福的幻想——幸福是幻想时柔情的春风。
青年时代
青年时代的我,正式充满活力的时候。在这迷茫的日子里妈妈的关爱便成为了最美好的幸福。母亲的眼睛,像一片深情的大海,而我就像一只小船,永远走不出母亲深情的海,无限的爱。在劳累一天后,母亲的一句问候便成为了我最幸福的时刻。在我们最无助的时候,往往亲人的一句鼓励会成为我们心中理想的幸福——幸福是迷茫时深情的大海。