红领巾作文
周未的时候,老师布置了一个洗红领巾的作业,我想:“这可是一个难得的劳动机全呀!
下面,洗红领巾行动开始。我问妈妈:”我要洗红领巾,家里有没有盒子呀?“妈妈却不以为地说:”难道你洗红领巾要用多大盆子呢?“我想想也是,现在,开始洗红领巾。
第一步,浸泡,我将洗脸盆的塞子按下去,然后,我小心翼翼的将红领巾放进盆子里,用手大力往下按,到这儿,我又遇到了一道”难题“。我问妈妈:”洗红领巾用什么洗呀?“妈妈说:”洗手液。“我一听,乍一惊”什么,洗手液也可以!“妈妈说:”当然了。“我半信半疑地挤了一点洗手液,然后,迅速地擦,直洗的满盆泡泡,又往下按按,最后,将泡泡冲干净。
我要将红领巾挂起来,可我不够高,急得我乱蹦乱跳,终于挂上去了。
通过这次劳动,我感受到了劳动地快乐,我感受到妈妈平时的辛苦。