未来的作文600字
话说公元20xx年,我,已经是一位著名的科学家了。为了人类的洁厕方便,我发明了“多功能智能马桶”。
它,具有流线式形钢铁,辅助以柔软的泡沫和“TX2”材料(未来的智能材料)组合出来的美观的外表,温度人性化坐垫,超强吸力能瞬间净化秽物,释放清新之香,让如厕也变得让人“心驰神往”。
去过厕所的人都知道,那里经常臭气冲天,可为了“一泻千里”,真是应了那句“士可辱,不可堵”。而我为了解决这种状况,我发明的马桶,汲取了茉莉花、水仙花等二十七种花所分解出的液体再慢慢烘干的香粉,撒播在这你来我往的厕所之中,芬芳扑鼻啊!
上过马桶的人都知道,冬天上厕所,屁股一贴到坐垫上,冻得龇牙咧嘴;夏天上厕所,坐垫热得发烫,浑身不得劲!而我发明的马桶,坐垫的温度是随人的体温改变的,能在屁股一接触的刹那,就自动调整为最舒适的温度。
看电视,也是大人小孩欲罢不能的生活习惯吧!我告诉你,这款多功能马桶,有一个专门配备的眼镜,这是根据大脑电波而研制出的,你想看什么电视剧、疑问解答……只要戴上,都可以如你所愿。最为关键的是,它不会引起眼部不适,在它的附加功能里还可以为你按摩疲倦一天的眼镜。真是一举两得啊!
老人人容易腰酸背疼,常常坐久了或站久了就这疼那儿酸,而这种情况将会在在马桶上改变。坐在我发明的马桶上,马桶外侧会伸出两只金黄色的机械手臂,不过手指是橡树分泌出的天然橡胶制成额,这是“有弹性、能屈能伸的力”。这双手臂会以我们人类最舒服的力度对腰部进行按摩,抓准穴位,进行“对症下药”,所以每次上完厕所,完全就是一次“脱胎换骨”的“如厕之旅”。
所谓的“人有三急”,这“三急”能舒适地解决,那何愁没有其他更高端的发明。创新,就是从最基本,最急需,最迫切,最细微处进行革新,这样,人类的生活才会幸福不断,社会的幸福感也会不断上升!