“一、二、三左!”“哈哈……”一阵阵笑声从教室里传来,这是我们正在玩抢礼物游戏呢!
我们的游戏规则是:全班平均分成两组,每组出一个人来抢礼物,老师说:“一、二、三右。”我们就出左手,老师说:“一、二、三左。”我们就出右手。当选手出错手犯规礼物就归对方。最后冠军组加一分。我们听了欢天喜地。
比赛开始了,冯同学和白同学昂首阔步地走上了讲台,他们目不转睛地盯着快乐币,就像一年没吃饭的老虎看见一块肥羊肉似的。老师开始说口令了:“一、二、三右。”冯同学和白同学同时出了左手,可是快乐币掉地了,我们班有的同学都离开了座位、有的同学边看边哈哈大笑,还有的同学在给自己组队员呐喊助威。最后白同学如闪电般的速度伸手把快乐币抢走了。冯同学非常伤心,垂头丧气的,白同学嬉皮笑脸非常高兴。
第二局开始了,老师拿出了一包山楂片,李同学和白同学开始战斗了,白同学撸起袖子等待老师的口令。老师口令一出只听“啪”的一声,最后白同学失手。山楂片归李同学所有,我估计山楂片被拍成了碎末。
这个游戏让给我觉得做事情一定不要粗心大意,要细心观察,总结经验才能更好地完成。