说到母亲的爱,我不禁想起去年生病的情景来。
有一次,妈妈半夜起来上厕所,看见我在床上翻来覆去,怎么也睡不着觉,还把被子给踢到了床底下。她轻轻地走了过来帮我盖好被子,可是见我脸色发红,全身直冒冷汗,妈妈用她的大手一摸我的额头,不好,我正在发高烧,妈妈急忙帮我穿好衣服,开车来到医院的急诊室。医生看了看我的病情笑眯眯地说:“不用担心,这枚什么大碍。”妈妈听了医生说的话就放心多了。
第二天,我睡醒了问妈妈:“您昨晚睡得怎么样啊?”“还行!”妈妈说道。其实妈妈一夜没睡,原来这就是善意的谎言。
妈妈对我的爱还不仅仅如此呢!
我记得还有一次,我正要放学回家的时候,突然,外面下起了倾盆大雨,同学们都撑着伞回家了,一瞬间学校就变成了伞的海洋。我在学校里等了好久好久都没见到我的妈妈接我。突然,我看见一个熟悉的背影朝我走来,原来是妈妈,我奔到妈妈的怀抱里说:“臭妈妈,怎么这么迟才来接我。”“因为桥上堵车了”妈妈说道。
回到家里,我看见妈妈半边身子被雨给淋湿了。我眼睛不禁流出了爱的眼泪。
享受着妈妈给予我的爱,我真的感到好幸福!