母爱作文
“母爱是世界最伟大的力量。”每当想到米尔说的这句话时,我就想起上一年级的那会儿的情景来。
正好我要上一年级的下半个学期。可开学的前一天,我的腿被那滚烫的开水烧伤了。我顿时哇哇大叫,突然妈妈像箭一样飞快地跑过来,把我抱到床上,轻轻地将我的裤子脱下。看见我腿上有一大片烧伤,心里难受极了。晚上,因为被子碰到腿我会疼,所以妈妈一夜没睡,一直举着那沉重的被子。在妈妈精心的照顾下,我的腿很快好起来了。但至今腿上还留着一片伤痕,妈妈一看到那个伤痕,心里就非常难受。
妈妈您对我这么好。长大后,我一定要好好报答您。