星期三学校举行“我快乐,我绽放”庆元旦活动,我怀着激动的心情早早的来到了学校。晨读之后,我们在罗老师和岑老师的带领下来到了本部校区。活动开始了,首先由校长讲话,然后是丰富多彩的节目:有魔术舞、骑马舞、黑猫警长、小苹果、彩虹的约定等等……
几个节目后,开始走红地毯,当老师说道:“请文明之星上台”,我好兴奋,因为我得的是“文明之星”的奖,拿到奖状的时候我心里想:晚上拿回家给爸爸妈妈看。表演结束后我们回到了东校区,下午又举行了用五星卡换礼物的活动,同学们拿着换来了礼物开心极了!