亲爱的圣诞老人:
您好!
我知道你无所不能,大人们都说你是个一位专门为好孩子在圣诞节前夜送上礼物的神秘人物。传说每到12月24日晚上,你就会驾乘由12只驯鹿拉的雪橇,挨家挨户地从烟囱进入屋里,然后偷偷把礼物放在好孩子床头的袜子里,或者堆在壁炉旁的圣诞树下。我想向您许一个愿,我心中极其渴望你能送我一本充满欢乐的神奇童话书。
拥有一本童话书是我的一个愿望,虽然很普通对我来说却意义非凡,我希望有了这本书,我的作文水平就会提升,然后得奖,这样,我就会得到老师的称赞,就不会再让爸爸妈妈失望,还可以让他们为我感到骄傲。我还希望爸爸妈妈能健健康康,我们能永远开心地生活在一起。
圣诞老人,你会满足我这些愿望吗?
祝您
永远快乐!