童年的作文
童年时的我总是很幼稚,天真。童年时的我胆子比较小,有许多事情我都会很害怕,不必说打针时的害怕;也不必说自己过独木桥时的害怕;单是那次触目惊心的’‘幽灵’‘就把我吓的魂飞魄散。
我6岁的时候一天晚上,爸爸妈妈有事不在家,只剩下我一个人,孤伶伶地在空旷的房子里。我摸黑上床,不由自主地向窗外看了一眼,这一看可不要紧,我们家楼下有一棵大树,我看见一个可怕的’‘幽灵’‘飘在树上。
这会儿外面的风大呼小号,树叶吹得沙沙做响。可怎么也不能把这’‘幽灵’‘刮跑。我吓的紧紧地闭上眼睛,慢慢的把身子向下缩着,一下子趴到了床上,赶紧钻进了被窝儿里,连大气儿也不敢喘一下,生怕这
’‘幽灵’‘抓住我,把我吃掉。
过了一会儿,我吓了一身冷汗。心想如果我睡着了,’‘幽灵’‘进来把我吃掉,那我不是再也见不到父母了吗!爸爸妈妈,快回来吧。这时的我已被吓的心惊胆颤,皮惊肉跳。我又悄悄的把头探出来,像是老鼠见了猫一般似的。啊,它还在那,似乎再往前移动,好像在说我一会儿就要把你捉住。我想,不行,它一定会过来抓我,我赶紧跳下床,去搬了一把椅子来,我哆哆嗦嗦地站上去。啪‘’的一声开灯按钮按了下去,灯亮了。
我在向窗外一看,原来是一个白色的塑料袋刮在了树枝上。我松了一口气,过了一会儿爸爸妈妈也回来了。
童年中充满了惊悚,这‘’幽灵‘’一直飘荡在我童年的噩梦中,令我久久难忘。