童年的作文
每个人都要经历一个小时候,小时候的生活令每个人都向往,因为在小的时候做错任何事,都不会被家长责骂,童年无忌啊!而我在6岁那年发生了的一件让我永远都不会忘记的可怕、有趣事件。
在6岁那年的某一天,我和爸爸妈妈一起来到了我的小姑公家拜年。我在他们家,一会儿爬上,一会儿爬下,就像一只辛勤的小鸟,边飞边鸣。休息了5分钟后,我看见小姑公的邻居牵了一条大黑狗出来,好像是准备带它出去溜达溜达;当时的我并不知道这是一只藏犬,也不明白它的凶、猛,就随手拿了一根棒在它的面前左晃晃右摆摆,还不时对它大声地吼,搞得它直冲我叫,我不理睬它并继续用棒打它,大黑狗被我激怒了,冲出了狗绳只朝我奔来,我吓得马上往回跑,一边跑还一边回头看那只狗,大叫:“爸妈,快来救我!!!”爸爸和妈妈听见我的叫声后,冲出来发现我已经倒在了一片地上,旁边的石块上流淌这一摊血。爸爸急忙把我抱起,妈妈在那里拨打着120急救,当时情况危机以等不了救护车了,直接拦了一辆出租车开到市第二人民医院,让医生帮我把头上的大口子给缝起来,因为很痛所有我不小心断了2针,只可以重缝,就这样我共缝了12针,之后我的头上就多了一块纱布;好了以后就多了一条疤。
这就是我小时候令我记忆深刻的可怕事件,被我当作小时候发生的趣事,趣就趣在那是我的笨、无知和调皮。