我想,我应该算是一个傻傻的女生吧……
我总是在幻想,幻想这个世界如童话般美好。不是苛求一定要有王子和公主,也不一定要有出没于尘世的仙子,但至少要有真爱。当然,如果再有如诗如画的风景,将会更加完美。
可是幻想终归是幻想,这个世界不会为我的幻想改变什么,所以每当对现实失望的时候,我就想要逃避,逃到自己的梦境里。
我很想要找到一个没人的地方,然后躺下来,去感受微风,感受花香鸟语,感受在蓝蓝的天空下畅想的那一份惬意。但是我始终没找到这样一个令人满意的地方。在我的印象里,凡是美丽的地方,要不就是人潮汹涌,要不就是早已面目全非了,偶尔有几处差强人意的人间仙境,却又远的遥不可及,远的使我只能望而却步。
我有时挺羡慕那对露营时帐篷被偷走的笑话的主角,因为他们虽然失去了帐篷,但得到了璀璨的夜空—我向往了很久的夜空。
我是很喜欢天空的,白天的亦或是夜晚的,晴朗的亦或是布满阴霾的,灰色的亦或是湛蓝的……我不可抑制的喜欢它们,因为它们总能为我带来遐想,并用它们的博大唤醒我内心的渴望。
再也找不到更美的东西了,所以我将一切都寄托在了天空身上,我对拂过天边的云讲悄悄话,我对闪烁在头顶的星星唱我最喜欢的歌……它们永远也不会说我的心事那么傻,也不会批评我唱歌跑了调,它们只会在我伤心时用微风拂去我脸上的泪水,在我开心时用花香点缀我嘴边浅浅的笑。
无论我以后会遇到什么,我会想着去望望天空发发呆,忘记烦恼,忘记悲伤,去做一个快乐的孩子,不想长大的孩子……