科学作文300字
星期天,我参加了“科学色拉酱”3D打印创新建模活动。
一走进门,签了到,就有位营业员指着一排有点像储蓄罐的东西说:“扫下二维码就赠送一个”。看到好多人拿,我让妈也扫了。
这次教我们的老师是我所在这家店的店长,他向我们提了硬币会不会消失等问题,并让我们设计硬币分类器等。大家有的回答会,因为现在都是用支付宝付钱,现金都不怎么用了;有的脑洞大开,说光的折射可以让硬币消失;有的回答不会,因为咱小孩子需要零钱……。最后老师发表意见表示硬币目前不会消失,它比纸币结实不易破损,市场需求大。
开心的一次活动,真让人不舍得离开。