三年级语文作文300字
今天,天高云淡,万里无云,我背着书包高高兴兴的去上学。
我期待的第二节语文课马上就要开始了。有人可能会问我为什么期待语文课呢?我告诉你吧:我期待着我的周记能得到老师的好评,因为这篇周记是我最得意的作品。是我用了一上午的时间,用心的,反复的修改完成的。当我读我自己的周记时,我感觉到内容非常新颖,题材非常好。我读完一遍还不过瘾,又读了第二遍,仍旧回味无穷。我想老师一定会被这篇周记吸引的。
上课了,老师拿了几本周记进了教室,我心想:老师手里一定有我的周记。我正想着,忽然听到《难忘的两小时》这不是我写的周记吗?我顿时喜上眉梢,心花怒放,我把腰板挺得更直了,眼里闪着光彩看着老师。我和同学们一起分享着我的作文的快乐,此时我特别骄傲和自豪。
真是功夫不负有心人啊,我付出了一上午的时间,收获到了无比的快乐。今后我还会一如返顾得做好每项作业和事情,为我今后的生活添加更多的快乐。