今天下午,爸爸带我到双湖公园去玩,那里的景色真是美不胜收,让人流连忘返,去过还想去啊!
我们还没到那里时,就远远看到一排排战士一动不动地站在湖的两边,走进一看,哦,原来是一棵棵翠绿的柳树站在这里,还垂下长长的嫩绿的枝条,就像小姑娘在河边对镜梳妆呢。柳树旁的草地上还有许多不知名的小花儿,有黄的,蓝的,粉的,紫的,红的……放眼望去,这么多五颜六色的小花点缀着如茵的草地,好像一副美丽的风景画。
再看看湖里的美景,在河边长出很多碧绿的芦苇,又细又高,青蛙在它的脚下“呱呱,呱呱”地唱着歌。往前一点就看到好多五颜六色的小鱼,在荷叶姐姐的帮助下玩起了捉迷藏,做游戏。偶尔有一条大鱼游过来带走了一部分小鱼,这大概就是鱼妈妈找宝宝回家吃饭的吧。在湖的中间还有几艘慢慢游玩的小船,船上有两个大哥哥在拿着手机拍着美丽的风景呢,他们在湖水的衬托下显得格外的引人注目。我也好想坐上小船去玩耍一番哪,可爸爸说下次早点来可以玩的更尽兴哦,我一边欣赏着美景,一边计划着下次来的时间。
小朋友,你想欣赏这里的美景吗?想走进双湖公园游玩吗?那就来吧。欢迎你!