感谢的作文
世界上要感谢的人很多,那我该感谢谁呢?那是——
感谢父母
我的父母是生我养我的人。我首先要感谢的当然是他们。小时候不懂事,以为女孩子是妈妈生的,男孩子是爸爸生的。直到姨妈在医院生了一个小弟弟,我才知道男孩和女孩都是妈妈生的。长大了也知道妈妈生我的时候有多辛苦.
我记得,有一次,我突然发高烧,我奶奶给我妈打电话。我妈很着急。她立即赶到医院,带我去看医生。她陪在我身边,在点滴的时候牵着我的手。我太紧张了。我说我冷,我妈赶紧脱棉衣给我盖。我还说天冷了,我妈急了,直接去看医生。奶奶送我吃的,我妈刚喂我,我让我妈吃。我妈说不饿,我知道她着急。爸爸也一样类似的事情还有很多。
谢谢老师。
“一日为师,一生为父”这句话大家都懂,但谁真正懂呢?我可以毫不夸张地说,我已经明白了。
批评和表扬都是老师对我爱的表达,表扬是老师对我的肯定,批评是老师对我的关心和爱护。记得有一天,刘老师让我和曹一起去参加一个感恩讲座。我感到无比荣幸,毫不犹豫地接受了。这时,我感受到了老师对我的肯定。当然,我不会让老师失望,我会做得更好。
除了表扬,批评也一样.
当我在课外的时候,我的中文没有学校的好。小试之后,我估计老师会批评我。果然,我的老师从一堆名字里抓到了我。突然,我迫不及待地想在地上找个洞,但转念一想,老师批评了我,但我还没有放弃。以后我会更加努力!
感谢对手
对于这个称号,很多同学不理解,但我的对手值得感谢。
她不是我们学校的,但也是六年级的。她总是喜欢和我比较成绩。她比我优秀,不如我就趁机离开。
那一次,我没有考好。她过来了。我以为她会嘲笑我。没想到,她说:
“怎么了?考不好就低头。你以前也是这样!”
听了这句话,我觉得很温暖,于是我进步了更多,再也没有低头。
还是有很多人要感谢的。现在,让我们打开窗户,让所有的仇恨飞出去,把所有的感谢放进去!