艺术作文
这个星期四是个特别的日子,因为我们学校举行了一年一度的艺术节。
那天早上同学们都早早的去了学校,生怕自己迟到了。集体项目的比赛开始了,老师打开电脑,让我们看三四年级的比赛,大家都聚精会神的看比赛,可认真了。不过多久,三四年级的比赛比完了,该轮到我们五年级了,我们班是第五个表演的,看完前三个班的表演,我们就排好队上四楼阶梯教室准备了,大家的心跳都加速了。第四个班表演好之后,我们陆陆续续的上了台,敬了个礼,第一首《队歌》我们很流利的唱了下来,可第二首《雏鹰之歌》不知是同学们太急了还是怎么的,越唱越快,唱完之后,我们下了台,虽然出了点差错,但同学们也没有为此感到不高兴,因为下面还有比赛等着我们呢。
中午吃完饭,大家都已经为下一场比赛做好了准备。静校下课铃一响,大家都迫不及待地赶到自己比赛的场地那,有些同学还不过一小时,一个精美的作品都已经做好了,做好作品的同学回到教室,希望自己的作品能获奖。校园到处弥漫着欢乐的笑声。
这真是一个欢乐的艺术节啊!