人的作文
在地球上有这么四个人,他们分别叫:任何人、某些人、每个人、没有人!他们每个人都有自己的梦想! 任何人想成为一个发明家;某些人想成为一个画家;每个人都想成为一个作家;没有人想做个平平凡凡的人。在我们这个世界上有一种仙果吃了以后可以帮助一个人完成他的梦想。他们约好了一起走遍世界去找这种仙果。 开始他们受尽了重重苦难来到了一个很美丽、干净的小村庄。这里的村民都很和平、友好。于是他们就在这里住下了。各自开始了自己的创作。
任何人 在这里发明了“小白”——白色污染,发给了村里的每一个人,后来这个美丽的小村庄变得了一片狼籍……
某些人在这里画了一些不健康的画,然后发给村里的人,但是他们都不要,后来某些人一气之下就把这些画贴到了每家每户。
每个人在这里写了一些垃圾文学,他自己认为很好,但是村民们不喜欢,于是他生气了,把树木砍伐以后作成了纸,然后在印成他的垃圾文学发到了每家每户……村民们很讨厌他们。只有没有人去和村民们打好了关系。于是没有人就去劝他们把乡村整理成以前那样,但是他们不同意,于是他们都溜走了,把这一片狼籍留给了没有人。没有人收拾完这一片狼籍以后 也离开了!
在这里面对着这一片刚刚治好的沙漠起头碰面了,于是他们决定一起穿越沙漠,在这个沙漠里面有很多值钱的树木和药材,任何人、某些人、每个人都在这里乱砍乱伐,希望能把这些东西给带出去。没有人就去劝说他们不要乱砍乱伐否则就会悔了着一片刚刚制好的沙漠。他们还是不听。仍然是乱砍乱伐,看了这个觉得比那个要好一些就丢了它,再砍另一个。到了沙漠的尽头的时候,再回头看看它时,已经恢复了原来的样貌。一片金黄色的沙漠……他们开始后悔了……
原来在这个世界上,每个人都可以保护我们的地球,可惜没有人去保护,因为社会是一个整体,人也是,原来任何人、某些人、每个人都可以做的事情,可就是没有人去做!