苹果的作文
昨天,妈妈从超市给我买了一箱苹果。我精挑细选,从箱子里找出一个最满意的苹果。
这个苹果的形状看上去有点像一颗爱心,它红红的,就像小姑娘害羞的红脸蛋儿,可爱极了。但我仔细瞧了瞧,发现背面有个地方有点发黄,虽然我听妈妈说过西瓜一面发黄的原因是那一面压在地上,阳光照射不到,但至于苹果就不一定了吧,算了,先不管它了。我用手摸了一下苹果,感觉凉凉的,非常光滑。像刚出生的婴儿的肌肤一样。介绍到这儿我的口水都快流出来了,我赶忙找来水果刀,只听“咔嚓”一声苹果分成了两半,一股苹果独有的清香味扑鼻而来,这时的我已经馋涎欲滴了,忍不住咬了一口,又脆又甜的,让我忍不住咬了第二口、第三口……
苹果虽然好吃,但也不能一次吃太多。因为昨天我一口气吃下了三个苹果,肚子莫名其妙地疼起来害得我一次又一次地往厕所里跑。我想:以后可不能这么贪吃了!
苹果,你受到了多少人的喜爱,我对你也是“情有独衷”的!