快乐的的童年作文
那年我四岁,一个星期六,我和我的好朋友一起去游乐园玩。
我闪电般地跑到游乐园,一看:“啊,好多好玩的!”我的心都快要跳出来了!但是因为我太小了,所以只能看我的朋友玩了。
小丽姐姐飞快地跑到一个高高的摩天轮下面,她立即掏出钱迫不及待地跑上了摩天轮,她脸上带着灿烂的笑容,得意地向我招了招手,好像在说:“看,我要上去了!”
小明哥哥坐上了过山车,小车在那陡峭的铁轨上缓缓地开动了,小明哥哥不安地呼了口气。忽然,小车开快了,一下左一下右,一下上一下下,小明哥哥吓得哇哇大叫,让我哭笑不得!
小山哥哥玩旋转木马,他像将军一样稳稳地坐上小木马,就像开关打开了似的,不停地哈哈大笑!木马开动了,他笑得比阳光还灿烂!
我多羡慕他们啊,我真想回到过去,也绽放一回快乐的笑脸!