快乐的的童年作文
风,微微吹过我的脸,丝丝凉意,却又有些伤感。不知从何时起,我变得多愁善感,也不知从何时起,发现自己真的长大了。梦,是唯一能让我回到过去的。
天空,抹上了绚丽的晚霞,黄昏中,显得格外耀眼,却又凄凉。坐在草地上,一个人痴痴地望着天空发呆童年,你真的要离我而去了吗?那,我们拉拉勾,也许......在未来某年某月,你会悄悄地留下痕迹吧。风吹过的田野,有童年的气息,我努力寻找它,却只是一把空。也许,我们的缘,尽了吧。
可是......可是我依旧有童真的心呀!再富有童真的心,早晚会变的,再稚气的面孔,早晚要成熟的。耳边,突然想起了一阵声音。
那......你就不能晚点再离开吗?我像傻子一样,对着空气激动地说话。我的选择,是迫不得已的,但是,我相信我是对的......早晚有一天,你会明白的......耳畔,回荡着这段话,我感觉,我的心,彻底地绝望了,我带着哭腔:可是......我舍不得你......别舍不得了,成长,不一定是坏的,你也该长大了!它丢下一句话,匆匆地跑掉了,不顾它身后那个苦苦追赶的女孩儿......
最后,我输了,失魂落魄会了家,靠在床头,任凭冰凉泪水划过脸颊。也许......哭出来,会好一点。为什么,为什么童年这么早就离开了我,没有留下一丝痕迹......我笑了,是苦笑。但也许,就像它说的那样,成长不一定是坏的,在这条路上,会有惊喜和收获,可是冷冷的风吹过,豆点大的雨打在玻璃上,一滴滴,冰凉冰凉的,这一夜,我未眠。