关于秋游作文
阳光明媚的周五,我们四、五、六年级的同学们从学校出发,来到了秋游的地点,青少年活动中心。也就是少年宫,因为班主任的活动安排…。
我们先玩了刺激的攀岩和速降,老师先让我们按组坐,七人一组,八人一组,老师又给我们讲解了什么是攀岩,什么是速降,攀岩是从登山中演练出来,速降就是因为,上山容易下山难,上山后,登山者会毫不犹豫的选择速降…。.讲完了之后,老师让我们穿上一个像裤子一样的安全裤,五分钟后…。到了攀岩的场地,我们五六两组先玩速降,到了二楼,看见一个可以玩速降的大洞,我向下一望,“好高啊”我心中想着。听到老师的加油声,我又鼓起了勇气,向下慢慢的滑,虽然很害怕,但听到下面同学大喊,加油,我就大胆起来了,不一会儿我就到达了地面,可真好玩啊…。下午,我们先做了美点,蛋挞,又划了船,划船好刺激呀,不过做最好玩的还是美点,经过了一个小时后的努力,又香又好吃的蛋挞出炉了…
秋游,真的好有趣味啊!