快乐的作文
今天,我们学校举行了一次“跳骚市场”活动,老师让每个店起一个名字,我们店叫“楠鑫工艺坊”。
昨天晚上,我把要买的东西准备好、并贴上价签。今天早上我早早的来到了学校,8点观看艺术节表演,回班后学校还给了我们一人一碗消暑的绿豆汤,喝完绿豆汤,“跳骚市场”就开始了。
刚开始,同桌先买,我留下看摊。本来有几个人来买,但是都觉得贵,我就把价格调低1倍,还加了一句广告语:我几元买的,现在几元就能买回家,先买先得啊!”果真,有一大群人都争先恐后的来买我们店的东西啦!只见桌上的东西一件一件变少了,我开心极了。心“扑通扑通”直跳,暗自高兴:原来我的商品这么受欢迎啊!不一会儿,同桌回来了,我可以出去买了。先去五一班看了看,买了一架小飞机,我在各班转了转,就回来了,在班里,我买了好多东西,有:自动笔、钢笔、水笔…不一会儿,我的包快装满了,还剩30多元,算了算,我赚回来了。
今天真开心,因为我挣到了人生中,第一桶金。这次的交易真快乐呀!让我懂得了钱的来之不易。