母亲节的作文300字
世界上有许多语言,就是这么一句母亲节快乐,一束康乃馨打动了我的妈妈。
今天又是一年一度的母亲节了,我正在想我该不该给妈妈送礼物呢?送吧,该送什么好呢?和去年一样?去年我送了什么礼物呢?算了,不想了。
于是,我拿出仅有的钱,来到花店。花店里的花真多呀!有白得如雪一般的百合花;有红得火红的玫瑰花;还有粉嫩嫩的康乃馨……我买了一束红色的康乃馨后,来到了商店买了卡纸,准备做贺卡。
我把纸对折,在上面画上许多漂亮的图案,写上“Happy Mother’s Day!”我写英文可能是因为害羞吧!
我把贺卡藏到花里,静静地等待妈妈下班回来。“呲——”的一声门开了,妈妈回来了,我把花藏到身后,走到妈妈身边说“妈妈,你回来了,辛苦您了。”“嗯。”妈妈嗯了一声,可里面却隐藏着浓浓的爱意。我把花拿给妈妈,说:“母亲节快乐,您辛苦了!”便给妈妈一个拥抱,妈妈的把温暖而又安全,我突然觉得妈妈老了许多。可能是为我操劳过度了吧!
我突然想起我去年什么都没送,只是简简单单的一个拥抱,一声“母亲节快乐”而已。